- JetBrains Fleet o ReSharper no son compatibles
- Remote SSH no es compatible.
-
Los logs se escriben en el archivo idea.log. Para localizar este archivo, ve a la opción de menú
Help > Show Log in Finder/Explorer. - Exporta o copia los logs.
Help > Find Actions > Choose Java Boot Runtime y elige un runtime con JCEF incluido.
Si ya tienes JCEF incluido como parte de tu runtime, es posible que JCEF esté deshabilitado en tu registro/propiedades.
Edita tus propiedades: Help > Edit Custom Properties, agrega la siguiente marca y reinicia tu IDE:
- Volver a versiones anteriores de los productos de JetBrains
- Usar la versión preliminar 2024.3.1 (versión beta)
- Añadir
-Djavax.net.ssl.trustStoreType=Windows-ROOTcomo opción personalizada de la JVM
-
Abre la configuración de tu IDE JetBrains yendo a
File > Settings(oIntelliJ IDEA > Preferencesen macOS) -
Navega a
Tools > Windsurf Settings - En el panel de configuración de Windsurf, localiza la sección “Custom Workspaces” en la parte inferior
- Haz clic en el botón “Add Workspace” para añadir el workspace de tu proyecto
- Selecciona el directorio de workspace adecuado para tu proyecto
- Haz clic en “OK” para aplicar la configuración
- Reinicia tu IDE para que los cambios surtan efecto
- Al agregar workspaces, verás una casilla para habilitar la indexación de cada workspace
- Solo los workspaces con la casilla habilitada se indexarán y estarán disponibles para Cascade
- Esto te permite controlar qué workspaces consumen recursos de indexación
- Por seguridad, las llamadas a herramientas están restringidas al workspace activo
- Cualquier workspace que añadas se indexa automáticamente sin requerir marcar ninguna casilla
- Todos los workspaces añadidos están disponibles de inmediato para Cascade
- Las llamadas a herramientas nunca se bloquean fuera del workspace activo
- La función de indexación selectiva no es relevante en este modelo
Unit Test Tool Window de Rider.
Este es un problema conocido que afecta a los plugins de IA en Rider. Para resolverlo:
-
Abre la configuración de tu IDE de JetBrains yendo a
File > Settings -
Navega a
Keymap - Busca “Unit Test Tool Window Action”
- Desactiva o reasigna los atajos en conflicto (Shift+Enter y Delete)
- Reinicia tu IDE para que los cambios surtan efecto